Informativa ex art 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a
Desideriamo informarla che il Dlgs, n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:
1.i dati da lei forniti verranno trattati allo scopo di fornirle le informazioni richieste.
2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio perché la comunicazione dei suoi dati ci permette di contattarla via e-mail o telefonicamente per fornirle tutte le informazioni richieste in merito al servizio. Il rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di fornirle le informazioni richieste.
5.Il titolare del trattamento è DCOP, con sede in Via Natisone 2 35010 Vigodarzere (PD).
6.Il responsabile del trattamento è Davide Copelli, in qualità di legale rappresentante di DCOP
7. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, dei quali per sua comodità, può prendere visione.

Articolo 7 D.Lgs, n. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione :
a) Dell’origine dei dati personali;
b) Delle finalità e modalità del trattamento;
c) Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) Degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere :
a) L’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a)e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta l’impiego di mezzi manifestata mente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

chiudi